Набор соусов для суши
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Часы работы: ежедневно с 11:00 до 00:00, а в Пт и Сб с 11:00 до 01:00

Набор соусов для суши

50 руб
Наличие: Есть в наличии

Маринованный имбирь, васаби и соевый соус

Васаби, имбирь и соевый соус - традиционные приправы японской кухни, которые подают к суши и роллам. Васаби - это так называемый японский хрен, который изготавливают из корневищ одноименного растения. Эта приправа добавляет блюду остроты и помогает лучше раскрыть вкус рыбы и пресного риса. Его можно подавать отдельно ко многим блюдам, а можно совсем чуть-чуть заворачивать в суши или роллы. Васаби не принято смешивать с соевым соусам. Имбирь - это корневищ одноименного растения, который широко применяется в кулинарии как пряность, в приготовлении напитков, и как закуска.

Маринованный имбирь убирает послевкусие предыдущего блюда, в том числе с ярко выраженным запахом и вкусом. Это свойство приправы используют в японской кухне во время употребления суши. Съеденный имбирь блокирует вкус предыдущего блюда и позволяет в полной мере ощутить вкус следующего. Лепестки маринованного имбиря обычно съедают при переходе от одного вида суши к другому. Имбирь придает суши и роллам кисловатый вкус.

Суши или роллы принято слегка обмакивать в соевый соус, чтобы подсолить их и убить возможные микробы, присутствующие в филе рыбы.Кроме обеззараживающего свойства соус способен делать продукты более мягкими и придавать им более яркий насыщенный вкус. Когда вы делаете заказ суши на дом, васаби в дуэте с соевым соусом и имбирем, подчеркивает вкус и уничтожает вредные микроорганизмы, придает блюду азиатские нотки, пряную горечь, свежесть, разогревают кровь и стимулируют работу мозга.

Рекомендуемые товары