Вок: лапша, рис, суп
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Часы работы: ежедневно с 11:00 до 00:00, а в Пт и Сб с 11:00 до 01:00

Вок

Вок

От названия посуды WOK (Вок) пошло и название азиатских горячих блюд - супы Вок и лапша Вок. Среди японских супов популярны - Суимоно Широ и Мисо Широ. Среди лапши - корейский Удон (плоская лапша из пшеничной муки), японская Соба (тонкая длинная лапша из гречневой муки) или китайская Фунчоза (стеклянная лапша из рисовой муки).
WOK(ВОК 鑊) - это круглодонная посуда, напоминающая невысокий чугунный котелок, местом происхождения из Китая. Ковшики Вок используются в разных техниках китайской кулинарии и странах Азии, в том числе и Японии для обжаривания, жарки, припускания, варки, прижигания, тушения, для приготовления супов, и запекания орехов
Рис с куриным филе и овощами. Порция - 250 г. Вареный рис одно из наиболее полезных и любимых блюд во всех кухнях мира. Рис сочетается с самыми различными продуктами. Предлагаем попробовать рис с курицей и овощами, прип..
200 руб
Японский рис с овощами. Порция - 250 г. Вареный рис одно из наиболее полезных и любимых блюд во всех кухнях мира. Рис сочетается с самыми различными продуктами. Предлагаем попробовать вегетарианский рецепт риса с болг..
200 руб
Японский рис с телятиной и овощами. Порция - 250 г. Рис сочетается с самыми различными продуктами. Предлагаем попробовать рис телятиной и овощами, приправленный чесночным соусом и аппетитно посыпанный кунжутными семеч..
250 руб
Японский рис с мясом тунца и овощами. Порция - 250 г. Вареный рис одно из наиболее полезных и любимых блюд во всех кухнях мира. Рис сочетается с самыми различными продуктами. Предлагаем попробовать японский рис с тунцом..
250 руб
Гречневая лапша Соба с креветками и овощами. Порция - 250 г. Соба - это национальная японская лапша из гречневой муки. В состав готового блюда входят тигровые креветки, цукини, болгарский перец, морковь и репчатый лук с..
300 руб
Гречневая лапша Соба с куриным филе и овощами под соусом Терияки. Порция - 250 г. Лапша из гречневой муки Соба, куриная грудка с шампиньонами, а также овощи - цукини, болгарский перец, морковь и репчатый лук составляют ..
220 руб
Гречневая лапша Соба с овощами под соусом Терияки. Порция - 250 г. Национальное азиатское блюдо Вок -  лапша из гречневой муки Соба с овощами - цукини, болгарский перец, морковь и репчатый лук с шампиньонами, под с..
200 руб
Гречневая лапша Соба с овощами и с телятиной. Порция - 250 г. В состав готового блюда входит китайская гречневая лапша Соба, жареное мясо телятины с шампиньонами, а также цукини, болгарский перец, морковь и репчатый лук..
260 руб
Пшеничная лапша Сомен с тигровыми креветками и овощами под соусом. Порция - 250 г. Очень тонкая японская лапша из пшеничной муки с тигровыми креветками, приготовленная с добавлением овощей: цукини, болгарского перца, мо..
320 руб
Японская пшеничная лапша Сомен с куриным филе и овощами под соусом Терияки. Порция - 250 г. Очень тонкая японская лапша из пшеничной муки с куриной грудкой и шампиньонами с добавлением овощей: цукини, болгарского перца,..
220 руб
Японская лапша сомен с морепродуктами и овощами. Порция - 250 г. Сомен готовят из очень тонкой и длиной яичной лапши с различными гарнирами. Сомен с морским коктейлем - это поистине японская еда деликатес. Очень сытное ..
270 руб
Японская пшеничная лапша Сомен с овощами и шампиньонами. Порция - 250 г. Вкусное вегетарианское блюдо по рецептам японской кухни из японской пшеничной лапши с обжаренными шампиньонами, цукини, болгарским перцем, морковь..
200 руб
Тонкая японская лапша Сомен с телятиной и овощами. Порция - 250 г. Гарнирное второе блюдо из тонкой японской лапши из пшеничной муки с мясом молодых бычков и шампиньонами с добавлением бланшированных овощей: цукини, бол..
270 руб
Новый
Суп куриный
Куриный суп. Порция - 300 г. Суп-лапша традиционное и очень вкусное блюдо. Куриный бульон, лапша, кусочки куриного филе, морковь и сельдерей. Порция - 200 г. Заказать суп с курицей в Пицца-Мицца можно по телефону или п..
190 руб
Японский суп с растворенной в нем пастой Мисо. Порция - 200 г. Мисо-суп популярное и очень вкусное блюдо японской кухни. Соевый творог, водоросли Вакаме и грибы Шитаке на рыбном бульоне отлично сочетаются с пастой Мисо...
90 руб
Японский суп из водорослей Вакаме на рыбном бульоне окуня и грибами. Порция - 200 г. Суимоно суп - популярный вкусный суп японской кухни. По-сути, Суимоно Широ - это японская уха с водорослями. Мясо окуня, водоросли В..
100 руб
Плоска японская лапша Удон с креветками, овощами и грибами. Порция - 250 г. Удон, так называется блюдо-гарнир из плоской японской лапши из пшеничной муки, приготовленная в сливочном соусе с добавлением креветок, шампинь..
300 руб
Вок лапша Удон с креветками, овощами и грибами в сливочном соусе. Порция - 270 г. Лапша Вок - традиционный японский гарнир из макаронных изделий. Удон - это блюдо из плоской японской лапши. Удон в сливочном соусе с доба..
320 руб
Вок лапша Удон с курицей и овощами. Порция - 260 г. Традиционные японские блюда из лапши - Вок или Wok - прекрасно сочетаются с различными ингредиентами из мяса или рыбы, овощами и соусами. Этот гарнир любят и в нашей с..
200 руб
Лапша Удон с курицей и овощами в сливочном соусе.. Порция - 270 г. Вкусный гарнир из японской плоской пшеничной лапши Вок - Удон в сливочном соусе с добавлением кусочков куриного филе и обланшированных овощей: цукини, б..
220 руб
Показано с 1 по 20 из 28 (всего 2 страниц)